number.wiki
Live-Analyse
10.008
10.008 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√10.008 = [100; (25, 200)]
Darstellungen
In Worten
zehntausendacht
Ordinal
10008.
Binär
10011100011000
[...]
288° ≈ 5.027 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιηʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋥·𝋠·𝋨
Chinesisch
一萬零八
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬零捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠٠٠٨ Devanagari १०००८ Bengali ১০০০৮ Tamil ௧௦௦௦௮ Thai ๑๐๐๐๘ Tibetan ༡༠༠༠༨ Khmer ១០០០៨ Lao ໑໐໐໐໘ Burmese ၁၀၀၀၈
π — Pi (π)
Ziffer 10.008 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 10.008 = 2