number.wiki
Live-Analyse
10.006
10.006 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√10.006 = [100; (33, 2, 1, 21, 1, 1, 3, 1, 2, 1, 12, 1, 1, 1, 1, 19, 2, 2, 12, 1, 14, 2, 6, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
zehntausendsechs
Ordinal
10006.
Binär
10011100010110
[...]
286° ≈ 4.992 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋥·𝋠·𝋦
Chinesisch
一萬零六
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬零陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠٠٠٦ Devanagari १०००६ Bengali ১০০০৬ Tamil ௧௦௦௦௬ Thai ๑๐๐๐๖ Tibetan ༡༠༠༠༦ Khmer ១០០០៦ Lao ໑໐໐໐໖ Burmese ၁၀၀၀၆
π — Pi (π)
Ziffer 10.006 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 10.006 = 3