number.wiki
Analyse en direct
9 997
9 997 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 4 998 + 4 999 763 + 764 + … + 775 372 + 373 + … + 397
Suite aliquote : 9 997 783 417 143 25 6 6 — atteint un nombre parfait
Représentations
En lettres
neuf mille neuf cent quatre-vingt-dix-sept
Ordinal
9997e
Binaire
10011100001101
[...]
tetradecimal (14) 3901
pentadecimal (15) 2e67
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵θϡϟζʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋤·𝋳·𝋱
Chinois
九千九百九十七
Chinois (financier)
玖仟玖佰玖拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٩٩٧ Devanagari ९९९७ Bengali ৯৯৯৭ Tamil ௯௯௯௭ Thai ๙๙๙๗ Tibetan ༩༩༩༧ Khmer ៩៩៩៧ Lao ໙໙໙໗ Burmese ၉၉၉၇
π — Pi (π)
Chiffre 9 997 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 9 997 = 3