number.wiki
Analyse en direct
997 140
997 140 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√997 140 = [998; (1, 1, 3, 8, 28, 124, 1, 3, 1, 1, 1, 32, 1, 1, 1, 3, 1, 124, 28, 8, 3, 1, 1, 1996)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingt-dix-sept mille cent quarante
Ordinal
997140e
Binaire
11110011011100010100
[...]
300° ≈ 5.236 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ϡϟζρμʹ
Chinois
九十九萬七千一百四十
Chinois (financier)
玖拾玖萬柒仟壹佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٩٧١٤٠ Devanagari ९९७१४० Bengali ৯৯৭১৪০ Tamil ௯௯௭௧௪௦ Thai ๙๙๗๑๔๐ Tibetan ༩༩༧༡༤༠ Khmer ៩៩៧១៤០ Lao ໙໙໗໑໔໐ Burmese ၉၉၇၁၄၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 997140, voici des décompositions :
  • 17 + 997123 = 997140