number.wiki
Analyse en direct
990 198
990 198 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√990 198 = [995; (11, 1, 1, 73, 5, 3, 4, 220, 1, 8, 1, 5, 1, 72, 1, 5, 1, 8, 1, 220, 4, 3, 5, 73, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingt-dix mille cent quatre-vingt-dix-huit
Ordinal
990198e
Binaire
11110001101111110110
[...]
198° ≈ 3.456 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡϟρϟηʹ
Chinois
九十九萬零一百九十八
Chinois (financier)
玖拾玖萬零壹佰玖拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٩٠١٩٨ Devanagari ९९०१९८ Bengali ৯৯০১৯৮ Tamil ௯௯௦௧௯௮ Thai ๙๙๐๑๙๘ Tibetan ༩༩༠༡༩༨ Khmer ៩៩០១៩៨ Lao ໙໙໐໑໙໘ Burmese ၉၉၀၁၉၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 990198, voici des décompositions :
  • 17 + 990181 = 990198