number.wiki
Analyse en direct
990 104
990 104 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√990 104 = [995; (25, 5, 3, 1, 21, 1, 5, 1, 3, 1, 3, 5, 2, 1, 2, 16, 13, 2, 1, 1, 2, 7, 8, 48, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingt-dix mille cent quatre
Ordinal
990104e
Binaire
11110001101110011000
[...]
104° ≈ 1.815 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡϟρδʹ
Chinois
九十九萬零一百零四
Chinois (financier)
玖拾玖萬零壹佰零肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٩٠١٠٤ Devanagari ९९०१०४ Bengali ৯৯০১০৪ Tamil ௯௯௦௧௦௪ Thai ๙๙๐๑๐๔ Tibetan ༩༩༠༡༠༤ Khmer ៩៩០១០៤ Lao ໙໙໐໑໐໔ Burmese ၉၉၀၁၀၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 990104, voici des décompositions :
  • 61 + 990043 = 990104