number.wiki
Analyse en direct
988 228
988 228 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√988 228 = [994; (10, 2, 1, 4, 1, 1, 5, 1, 1, 1, 1, 5, 38, 1, 4, 6, 1, 2, 9, 34, 1, 3, 2, 2, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingt-huit mille deux cent vingt-huit
Ordinal
988228e
Binaire
11110001010001000100
[...]
28° ≈ 0.489 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡπησκηʹ
Chinois
九十八萬八千二百二十八
Chinois (financier)
玖拾捌萬捌仟貳佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٨٨٢٢٨ Devanagari ९८८२२८ Bengali ৯৮৮২২৮ Tamil ௯௮௮௨௨௮ Thai ๙๘๘๒๒๘ Tibetan ༩༨༨༢༢༨ Khmer ៩៨៨២២៨ Lao ໙໘໘໒໒໘ Burmese ၉၈၈၂၂၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 988228, voici des décompositions :
  • 11 + 988217 = 988228