number.wiki
Nombre
985
985 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√985 = [31; (2, 1, 1, 2, 62)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingt-cinq
Ordinal
985e
Chiffre romain
CMLXXXV
Binaire
1111011001
Octal
1731
[...]
265° ≈ 4.625 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
ϡπεʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋩·𝋥
Chinois
九百八十五
Chinois (financier)
玖佰捌拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٨٥ Devanagari ९८५ Bengali ৯৮৫ Tamil ௯௮௫ Thai ๙๘๕ Tibetan ༩༨༥ Khmer ៩៨៥ Lao ໙໘໕ Burmese ၉၈၅
π — Pi (π)
Chiffre 985 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 985 = 7