number.wiki
Analyse en direct
981 112
981 112 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√981 112 = [990; (1, 1, 22, 3, 1, 2, 2, 1, 24, 2, 1, 2, 10, 2, 4, 1, 1, 2, 3, 2, 2, 1, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingt-un mille cent douze
Ordinal
981112e
Binaire
11101111100001111000
[...]
112° ≈ 1.955 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡπαριβʹ
Chinois
九十八萬一千一百一十二
Chinois (financier)
玖拾捌萬壹仟壹佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٨١١١٢ Devanagari ९८१११२ Bengali ৯৮১১১২ Tamil ௯௮௧௧௧௨ Thai ๙๘๑๑๑๒ Tibetan ༩༨༡༡༡༢ Khmer ៩៨១១១២ Lao ໙໘໑໑໑໒ Burmese ၉၈၁၁၁၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 981112, voici des décompositions :
  • 89 + 981023 = 981112