number.wiki
Analyse en direct
980 168
980 168 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√980 168 = [990; (29, 8, 2, 6, 2, 1, 1, 1, 2, 10, 2, 1, 1, 1, 2, 6, 2, 8, 29, 1980)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingts mille cent soixante-huit
Ordinal
980168e
Binaire
11101111010011001000
[...]
248° ≈ 4.328 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡπρξηʹ
Chinois
九十八萬零一百六十八
Chinois (financier)
玖拾捌萬零壹佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٨٠١٦٨ Devanagari ९८०१६८ Bengali ৯৮০১৬৮ Tamil ௯௮௦௧௬௮ Thai ๙๘๐๑๖๘ Tibetan ༩༨༠༡༦༨ Khmer ៩៨០១៦៨ Lao ໙໘໐໑໖໘ Burmese ၉၈၀၁၆၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 980168, voici des décompositions :
  • 19 + 980149 = 980168