number.wiki
Analyse en direct
970 968
970 968 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√970 968 = [985; (2, 1, 1, 1, 6, 1, 6, 1, 1, 2, 9, 1, 12, 16, 4, 1, 3, 3, 4, 1, 5, 4, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent soixante-dix mille neuf cent soixante-huit
Ordinal
970968e
Binaire
11101101000011011000
[...]
48° ≈ 0.838 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡοϡξηʹ
Chinois
九十七萬零九百六十八
Chinois (financier)
玖拾柒萬零玖佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٧٠٩٦٨ Devanagari ९७०९६८ Bengali ৯৭০৯৬৮ Tamil ௯௭௦௯௬௮ Thai ๙๗๐๙๖๘ Tibetan ༩༧༠༩༦༨ Khmer ៩៧០៩៦៨ Lao ໙໗໐໙໖໘ Burmese ၉၇၀၉၆၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 970968, voici des décompositions :
  • 7 + 970961 = 970968