number.wiki
Analyse en direct
97 042
97 042 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√97 042 = [311; (1, 1, 15, 2, 9, 2, 2, 7, 1, 1, 2, 2, 34, 5, 8, 2, 1, 43, 1, 4, 1, 1, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
quatre-vingt-dix-sept mille quarante-deux
Ordinal
97042e
Binaire
10111101100010010
[...]
202° ≈ 3.526 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϟζμβʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋢·𝋬·𝋢
Chinois
九萬七千零四十二
Chinois (financier)
玖萬柒仟零肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٧٠٤٢ Devanagari ९७०४२ Bengali ৯৭০৪২ Tamil ௯௭௦௪௨ Thai ๙๗๐๔๒ Tibetan ༩༧༠༤༢ Khmer ៩៧០៤២ Lao ໙໗໐໔໒ Burmese ၉၇၀၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 97 042 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 97 042 = 0