number.wiki
Nombre
941
941 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
Comme somme de deux carrés : 10² + 29²
Comme entiers consécutifs : 470 + 471
Représentations
En lettres
neuf cent quarante et un
Ordinal
941e
Chiffre romain
CMXLI
Binaire
1110101101
Octal
1655
[...]
tetradecimal (14) 4b3
pentadecimal (15) 42b
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
ϡμαʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋧·𝋡
Chinois
九百四十一
Chinois (financier)
玖佰肆拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٤١ Devanagari ९४१ Bengali ৯৪১ Tamil ௯௪௧ Thai ๙๔๑ Tibetan ༩༤༡ Khmer ៩៤១ Lao ໙໔໑ Burmese ၉၄၁
π — Pi (π)
Chiffre 941 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 941 = 5