number.wiki
Nombre
940
940 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√940 = [30; (1, 1, 1, 14, 1, 1, 1, 60)]
Représentations
En lettres
neuf cent quarante
Ordinal
940e
Chiffre romain
CMXL
Binaire
1110101100
Octal
1654
[...]
220° ≈ 3.84 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
ϡμʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋧·𝋠
Chinois
九百四十
Chinois (financier)
玖佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٤٠ Devanagari ९४० Bengali ৯৪০ Tamil ௯௪௦ Thai ๙๔๐ Tibetan ༩༤༠ Khmer ៩៤០ Lao ໙໔໐ Burmese ၉၄၀
π — Pi (π)
Chiffre 940 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 940 = 8