number.wiki
Nombre
9 241
9 241 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√9 241 = [96; (7, 1, 2, 5, 1, 1, 1, 16, 1, 4, 1, 7, 1, 1, 8, 1, 1, 1, 2, 63, 1, 2, 2, 4, …)]
Représentations
En lettres
neuf mille deux cent quarante et un
Ordinal
9241e
Binaire
10010000011001
[...]
241° ≈ 4.206 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵θσμαʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋣·𝋢·𝋡
Chinois
九千二百四十一
Chinois (financier)
玖仟貳佰肆拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٢٤١ Devanagari ९२४१ Bengali ৯২৪১ Tamil ௯௨௪௧ Thai ๙๒๔๑ Tibetan ༩༢༤༡ Khmer ៩២៤១ Lao ໙໒໔໑ Burmese ၉၂၄၁
π — Pi (π)
Chiffre 9 241 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 9 241 = 6