number.wiki
Nombre
9 221
9 221 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 14² + 95²
Comme entiers consécutifs : 4 610 + 4 611
Représentations
En lettres
neuf mille deux cent vingt et un
Ordinal
9221e
Binaire
10010000000101
[...]
tetradecimal (14) 3509
pentadecimal (15) 2aeb
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵θσκαʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋣·𝋡·𝋡
Chinois
九千二百二十一
Chinois (financier)
玖仟貳佰貳拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٢٢١ Devanagari ९२२१ Bengali ৯২২১ Tamil ௯௨௨௧ Thai ๙๒๒๑ Tibetan ༩༢༢༡ Khmer ៩២២១ Lao ໙໒໒໑ Burmese ၉၂၂၁
π — Pi (π)
Chiffre 9 221 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 9 221 = 1