number.wiki
Nombre
9 041
9 041 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 4² + 95²
Comme entiers consécutifs : 4 520 + 4 521
Représentations
En lettres
neuf mille quarante et un
Ordinal
9041e
Binaire
10001101010001
[...]
tetradecimal (14) 341b
pentadecimal (15) 2a2b
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵θμαʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋢·𝋬·𝋡
Chinois
九千零四十一
Chinois (financier)
玖仟零肆拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٠٤١ Devanagari ९०४१ Bengali ৯০৪১ Tamil ௯௦௪௧ Thai ๙๐๔๑ Tibetan ༩༠༤༡ Khmer ៩០៤១ Lao ໙໐໔໑ Burmese ၉၀၄၁
π — Pi (π)
Chiffre 9 041 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 9 041 = 6