number.wiki
Nombre
90 149
90 149 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√90 149 = [300; (4, 35, 13, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 9, 2, 6, 3, 1, 2, 29, 1, 1, 1, 25, 2, 4, 10, 1, …)]
Représentations
En lettres
quatre-vingt-dix mille cent quarante-neuf
Ordinal
90149e
Binaire
10110000000100101
[...]
149° ≈ 2.601 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϟρμθʹ
Maya (base 20)
𝋫·𝋥·𝋧·𝋩
Chinois
九萬零一百四十九
Chinois (financier)
玖萬零壹佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٠١٤٩ Devanagari ९०१४९ Bengali ৯০১৪৯ Tamil ௯௦௧௪௯ Thai ๙๐๑๔๙ Tibetan ༩༠༡༤༩ Khmer ៩០១៤៩ Lao ໙໐໑໔໙ Burmese ၉၀၁၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 90 149 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 90 149 = 6