number.wiki
Analyse en direct
85 293
85 293 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√85 293 = [292; (20, 7, 6, 4, 1, 4, 1, 6, 2, 1, 1, 1, 1, 3, 1, 64, 8, 1, 1, 2, 1, 6, 2, 44, …)]
Représentations
En lettres
quatre-vingt-cinq mille deux cent quatre-vingt-treize
Ordinal
85293e
Binaire
10100110100101101
[...]
333° ≈ 5.812 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵πεσϟγʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋭·𝋤·𝋭
Chinois
八萬五千二百九十三
Chinois (financier)
捌萬伍仟貳佰玖拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٥٢٩٣ Devanagari ८५२९३ Bengali ৮৫২৯৩ Tamil ௮௫௨௯௩ Thai ๘๕๒๙๓ Tibetan ༨༥༢༩༣ Khmer ៨៥២៩៣ Lao ໘໕໒໙໓ Burmese ၈၅၂၉၃
π — Pi (π)
Chiffre 85 293 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 85 293 = 4