number.wiki
Analyse en direct
85 085
85 085 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 42 542 + 42 543 17 015 + 17 016 + 17 017 + 17 018 + 17 019 12 152 + 12 153 + … + 12 158 8 504 + 8 505 + … + 8 513
Suite aliquote : 85 085 60 067 8 589 4 531 221 31 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quatre-vingt-cinq mille quatre-vingt-cinq
Ordinal
85085e
Binaire
10100110001011101
[...]
tetradecimal (14) 23017
pentadecimal (15) 1a325
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵πεπεʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋬·𝋮·𝋥
Chinois
八萬五千零八十五
Chinois (financier)
捌萬伍仟零捌拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٥٠٨٥ Devanagari ८५०८५ Bengali ৮৫০৮৫ Tamil ௮௫௦௮௫ Thai ๘๕๐๘๕ Tibetan ༨༥༠༨༥ Khmer ៨៥០៨៥ Lao ໘໕໐໘໕ Burmese ၈၅၀၈၅
π — Pi (π)
Chiffre 85 085 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 85 085 = 6