number.wiki
Nombre
845
845 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√845 = [29; (14, 1, 1, 14, 58)]
Représentations
En lettres
huit cent quarante-cinq
Ordinal
845e
Chiffre romain
DCCCXLV
Binaire
1101001101
Octal
1515
[...]
125° ≈ 2.182 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
ωμεʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋢·𝋥
Chinois
八百四十五
Chinois (financier)
捌佰肆拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٤٥ Devanagari ८४५ Bengali ৮৪৫ Tamil ௮௪௫ Thai ๘๔๕ Tibetan ༨༤༥ Khmer ៨៤៥ Lao ໘໔໕ Burmese ၈၄၅
π — Pi (π)
Chiffre 845 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 845 = 3