number.wiki
Analyse en direct
82 068
82 068 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√82 068 = [286; (2, 9, 1, 1, 4, 3, 2, 4, 1, 2, 6, 1, 1, 4, 1, 2, 1, 1, 3, 35, 1, 1, 7, 1, …)]
Représentations
En lettres
quatre-vingt-deux mille soixante-huit
Ordinal
82068e
Binaire
10100000010010100
[...]
348° ≈ 6.074 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵πβξηʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋥·𝋣·𝋨
Chinois
八萬二千零六十八
Chinois (financier)
捌萬貳仟零陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٢٠٦٨ Devanagari ८२०६८ Bengali ৮২০৬৮ Tamil ௮௨௦௬௮ Thai ๘๒๐๖๘ Tibetan ༨༢༠༦༨ Khmer ៨២០៦៨ Lao ໘໒໐໖໘ Burmese ၈၂၀၆၈
π — Pi (π)
Chiffre 82 068 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 82 068 = 7