number.wiki
Analyse en direct
80 972
80 972 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√80 972 = [284; (1, 1, 3, 1, 50, 1, 23, 1, 3, 4, 2, 4, 1, 1, 2, 3, 4, 3, 2, 1, 1, 4, 2, 4, …)]
Représentations
En lettres
quatre-vingts mille neuf cent soixante-douze
Ordinal
80972e
Binaire
10011110001001100
[...]
332° ≈ 5.794 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵πϡοβʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋢·𝋨·𝋬
Chinois
八萬零九百七十二
Chinois (financier)
捌萬零玖佰柒拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٠٩٧٢ Devanagari ८०९७२ Bengali ৮০৯৭২ Tamil ௮௦௯௭௨ Thai ๘๐๙๗๒ Tibetan ༨༠༩༧༢ Khmer ៨០៩៧២ Lao ໘໐໙໗໒ Burmese ၈၀၉၇၂
π — Pi (π)
Chiffre 80 972 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 80 972 = 6