number.wiki
Analyse en direct
8 034
8 034 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√8 034 = [89; (1, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 5, 1, 1, 2, 2, 1, 6, 2, 6, 1, 2, 2, 1, 1, 5, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
huit mille trente-quatre
Ordinal
8034e
Binaire
1111101100010
[...]
114° ≈ 1.99 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ηλδʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋠·𝋡·𝋮
Chinois
八千零三十四
Chinois (financier)
捌仟零參拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٠٣٤ Devanagari ८०३४ Bengali ৮০৩৪ Tamil ௮௦௩௪ Thai ๘๐๓๔ Tibetan ༨༠༣༤ Khmer ៨០៣៤ Lao ໘໐໓໔ Burmese ၈၀၃၄
π — Pi (π)
Chiffre 8 034 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 8 034 = 2