number.wiki
Analyse en direct
8 029
8 029 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 4 014 + 4 015 1 144 + 1 145 + … + 1 150 567 + 568 + … + 580 244 + 245 + … + 274
Suite aliquote : 8 029 1 699 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
huit mille vingt-neuf
Ordinal
8029e
Binaire
1111101011101
[...]
tetradecimal (14) 2cd7
pentadecimal (15) 25a4
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ηκθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋠·𝋡·𝋩
Chinois
八千零二十九
Chinois (financier)
捌仟零貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٠٢٩ Devanagari ८०२९ Bengali ৮০২৯ Tamil ௮௦௨௯ Thai ๘๐๒๙ Tibetan ༨༠༢༩ Khmer ៨០២៩ Lao ໘໐໒໙ Burmese ၈၀၂၉
π — Pi (π)
Chiffre 8 029 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 8 029 = 7