number.wiki
Analyse en direct
6 942
6 942 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√6 942 = [83; (3, 7, 4, 7, 3, 166)]
Représentations
En lettres
six mille neuf cent quarante-deux
Ordinal
6942e
Binaire
1101100011110
[...]
102° ≈ 1.78 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϛϡμβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋧·𝋢
Chinois
六千九百四十二
Chinois (financier)
陸仟玖佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٩٤٢ Devanagari ६९४२ Bengali ৬৯৪২ Tamil ௬௯௪௨ Thai ๖๙๔๒ Tibetan ༦༩༤༢ Khmer ៦៩៤២ Lao ໖໙໔໒ Burmese ၆၉၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 6 942 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 6 942 = 5