number.wiki
Nombre
620
620 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 122 + 123 + 124 + 125 + 126 74 + 75 + … + 81 5 + 6 + … + 35
Suite aliquote : 620 724 550 566 286 218 112 136 134 70 74 40 50 43 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
six cent vingt
Ordinal
620e
Chiffre romain
DCXX
Binaire
1001101100
Octal
1154
[...]
tetradecimal (14) 324
pentadecimal (15) 2b5
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Grec (milésien)
χκʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋫·𝋠
Chinois
六百二十
Chinois (financier)
陸佰貳拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٢٠ Devanagari ६२० Bengali ৬২০ Tamil ௬௨௦ Thai ๖๒๐ Tibetan ༦༢༠ Khmer ៦២០ Lao ໖໒໐ Burmese ၆၂၀
π — Pi (π)
Chiffre 620 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 620 = 3