number.wiki
Nombre
5 981
5 981 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√5 981 = [77; (2, 1, 30, 3, 1, 2, 1, 5, 2, 4, 1, 6, 1, 11, 38, 1, 1, 2, 2, 7, 3, 6, 2, 2, …)]
Représentations
En lettres
cinq mille neuf cent quatre-vingt-un
Ordinal
5981e
Binaire
1011101011101
[...]
221° ≈ 3.857 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵εϡπαʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋳·𝋡
Chinois
五千九百八十一
Chinois (financier)
伍仟玖佰捌拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٩٨١ Devanagari ५९८१ Bengali ৫৯৮১ Tamil ௫௯௮௧ Thai ๕๙๘๑ Tibetan ༥༩༨༡ Khmer ៥៩៨១ Lao ໕໙໘໑ Burmese ၅၉၈၁
π — Pi (π)
Chiffre 5 981 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 981 = 3