number.wiki
Analyse en direct
5 872
5 872 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√5 872 = [76; (1, 1, 1, 2, 3, 1, 1, 4, 12, 1, 1, 4, 3, 1, 2, 2, 3, 16, 1, 2, 1, 3, 1, 8, …)]
Représentations
En lettres
cinq mille huit cent soixante-douze
Ordinal
5872e
Binaire
1011011110000
[...]
112° ≈ 1.955 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵εωοβʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋭·𝋬
Chinois
五千八百七十二
Chinois (financier)
伍仟捌佰柒拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٨٧٢ Devanagari ५८७२ Bengali ৫৮৭২ Tamil ௫௮௭௨ Thai ๕๘๗๒ Tibetan ༥༨༧༢ Khmer ៥៨៧២ Lao ໕໘໗໒ Burmese ၅၈၇၂
π — Pi (π)
Chiffre 5 872 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 872 = 4