number.wiki
Analyse en direct
55 982
55 982 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√55 982 = [236; (1, 1, 1, 1, 7, 6, 2, 1, 5, 1, 2, 2, 5, 1, 1, 3, 2, 1, 2, 2, 12, 2, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-cinq mille neuf cent quatre-vingt-deux
Ordinal
55982e
Binaire
1101101010101110
[...]
182° ≈ 3.176 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νεϡπβʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋳·𝋳·𝋢
Chinois
五萬五千九百八十二
Chinois (financier)
伍萬伍仟玖佰捌拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٥٩٨٢ Devanagari ५५९८२ Bengali ৫৫৯৮২ Tamil ௫௫௯௮௨ Thai ๕๕๙๘๒ Tibetan ༥༥༩༨༢ Khmer ៥៥៩៨២ Lao ໕໕໙໘໒ Burmese ၅၅၉၈၂
π — Pi (π)
Chiffre 55 982 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 55 982 = 8