number.wiki
Analyse en direct
5 530
5 530 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√5 530 = [74; (2, 1, 2, 1, 24, 16, 2, 16, 24, 1, 2, 1, 2, 148)]
Représentations
En lettres
cinq mille cinq cent trente
Ordinal
5530e
Binaire
1010110011010
[...]
130° ≈ 2.269 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵εφλʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋰·𝋪
Chinois
五千五百三十
Chinois (financier)
伍仟伍佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٥٣٠ Devanagari ५५३० Bengali ৫৫৩০ Tamil ௫௫௩௦ Thai ๕๕๓๐ Tibetan ༥༥༣༠ Khmer ៥៥៣០ Lao ໕໕໓໐ Burmese ၅၅၃၀
π — Pi (π)
Chiffre 5 530 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 530 = 0