number.wiki
Analyse en direct
55 140
55 140 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 18 379 + 18 380 + 18 381 11 026 + 11 027 + 11 028 + 11 029 + 11 030 6 889 + 6 890 + … + 6 896 3 669 + 3 670 + … + 3 683
Suite aliquote : 55 140 99 420 179 124 304 716 418 804 314 110 258 722 129 364 97 030 83 834 43 174 21 590 19 882 9 944 10 576 9 946 4 976 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
cinquante-cinq mille cent quarante
Ordinal
55140e
Binaire
1101011101100100
[...]
tetradecimal (14) 16148
pentadecimal (15) 11510
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵νερμʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋱·𝋱·𝋠
Chinois
五萬五千一百四十
Chinois (financier)
伍萬伍仟壹佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٥١٤٠ Devanagari ५५१४० Bengali ৫৫১৪০ Tamil ௫௫௧௪௦ Thai ๕๕๑๔๐ Tibetan ༥༥༡༤༠ Khmer ៥៥១៤០ Lao ໕໕໑໔໐ Burmese ၅၅၁၄၀
π — Pi (π)
Chiffre 55 140 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 55 140 = 5