number.wiki
Analyse en direct
542 164
542 164 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√542 164 = [736; (3, 6, 1, 5, 1, 2, 7, 4, 1, 23, 1, 2, 1, 4, 1, 2, 1, 23, 1, 4, 7, 2, 1, 5, …)]
Représentations
En lettres
cinq cent quarante-deux mille cent soixante-quatre
Ordinal
542164e
Binaire
10000100010111010100
[...]
4° ≈ 0.07 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵φμβρξδʹ
Chinois
五十四萬二千一百六十四
Chinois (financier)
伍拾肆萬貳仟壹佰陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٤٢١٦٤ Devanagari ५४२१६४ Bengali ৫৪২১৬৪ Tamil ௫௪௨௧௬௪ Thai ๕๔๒๑๖๔ Tibetan ༥༤༢༡༦༤ Khmer ៥៤២១៦៤ Lao ໕໔໒໑໖໔ Burmese ၅၄၂၁၆၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 542164, voici des décompositions :
  • 11 + 542153 = 542164