number.wiki
Analyse en direct
53 872
53 872 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√53 872 = [232; (9, 1, 2, 51, 4, 3, 1, 1, 2, 2, 1, 5, 38, 1, 1, 28, 1, 1, 38, 5, 1, 2, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-trois mille huit cent soixante-douze
Ordinal
53872e
Binaire
1101001001110000
[...]
232° ≈ 4.049 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νγωοβʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋮·𝋭·𝋬
Chinois
五萬三千八百七十二
Chinois (financier)
伍萬參仟捌佰柒拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٨٧٢ Devanagari ५३८७२ Bengali ৫৩৮৭২ Tamil ௫௩௮௭௨ Thai ๕๓๘๗๒ Tibetan ༥༣༨༧༢ Khmer ៥៣៨៧២ Lao ໕໓໘໗໒ Burmese ၅၃၈၇၂
π — Pi (π)
Chiffre 53 872 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 53 872 = 8