number.wiki
Analyse en direct
533 142
533 142 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√533 142 = [730; (6, 29, 1, 1, 1, 2, 1, 24, 2, 4, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 9, 1, 1, 2, 8, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cinq cent trente-trois mille cent quarante-deux
Ordinal
533142e
Binaire
10000010001010010110
[...]
342° ≈ 5.969 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵φλγρμβʹ
Chinois
五十三萬三千一百四十二
Chinois (financier)
伍拾參萬參仟壹佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٣١٤٢ Devanagari ५३३१४२ Bengali ৫৩৩১৪২ Tamil ௫௩௩௧௪௨ Thai ๕๓๓๑๔๒ Tibetan ༥༣༣༡༤༢ Khmer ៥៣៣១៤២ Lao ໕໓໓໑໔໒ Burmese ၅၃၃၁၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 533142, voici des décompositions :
  • 13 + 533129 = 533142