number.wiki
Analyse en direct
53 072
53 072 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√53 072 = [230; (2, 1, 2, 10, 1, 6, 3, 2, 14, 2, 3, 6, 1, 10, 2, 1, 2, 460)]
Représentations
En lettres
cinquante-trois mille soixante-douze
Ordinal
53072e
Binaire
1100111101010000
[...]
152° ≈ 2.653 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νγοβʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋬·𝋭·𝋬
Chinois
五萬三千零七十二
Chinois (financier)
伍萬參仟零柒拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٠٧٢ Devanagari ५३०७२ Bengali ৫৩০৭২ Tamil ௫௩௦௭௨ Thai ๕๓๐๗๒ Tibetan ༥༣༠༧༢ Khmer ៥៣០៧២ Lao ໕໓໐໗໒ Burmese ၅၃၀၇၂
π — Pi (π)
Chiffre 53 072 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 53 072 = 3