number.wiki
Analyse en direct
52 985
52 985 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 26 492 + 26 493 10 595 + 10 596 + 10 597 + 10 598 + 10 599 5 294 + 5 295 + … + 5 303
Suite aliquote : 52 985 10 603 485 103 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
cinquante-deux mille neuf cent quatre-vingt-cinq
Ordinal
52985e
Binaire
1100111011111001
[...]
tetradecimal (14) 15449
pentadecimal (15) 10a75
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νβϡπεʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋬·𝋩·𝋥
Chinois
五萬二千九百八十五
Chinois (financier)
伍萬貳仟玖佰捌拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٢٩٨٥ Devanagari ५२९८५ Bengali ৫২৯৮৫ Tamil ௫௨௯௮௫ Thai ๕๒๙๘๕ Tibetan ༥༢༩༨༥ Khmer ៥២៩៨៥ Lao ໕໒໙໘໕ Burmese ၅၂၉၈၅
π — Pi (π)
Chiffre 52 985 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 52 985 = 4