number.wiki
Nombre
52 259
52 259 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√52 259 = [228; (1, 1, 1, 1, 16, 1, 64, 2, 1, 2, 4, 2, 3, 1, 1, 8, 1, 3, 3, 2, 1, 10, 2, 4, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-deux mille deux cent cinquante-neuf
Ordinal
52259e
Binaire
1100110000100011
[...]
59° ≈ 1.03 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νβσνθʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋪·𝋬·𝋳
Chinois
五萬二千二百五十九
Chinois (financier)
伍萬貳仟貳佰伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٢٢٥٩ Devanagari ५२२५९ Bengali ৫২২৫৯ Tamil ௫௨௨௫௯ Thai ๕๒๒๕๙ Tibetan ༥༢༢༥༩ Khmer ៥២២៥៩ Lao ໕໒໒໕໙ Burmese ၅၂၂၅၉
π — Pi (π)
Chiffre 52 259 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 52 259 = 2