Analyse en direct
5 053
5 053 est un nombre composé, impair.
[...]
5 053 → 195 → 141 → 51 → 21 → 11 → 1 → 0
— se termine à zéro
Représentations
- En lettres
- cinq mille cinquante-trois
- Ordinal
- 5053e
- Binaire
- 1001110111101
[...]
pentadecimal (15)
176d
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ενγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋬·𝋬·𝋭
- Chinois
- 五千零五十三
- Chinois (financier)
- 伍仟零伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٥٠٥٣
Devanagari
५०५३
Bengali
৫০৫৩
Tamil
௫௦௫௩
Thai
๕๐๕๓
Tibetan
༥༠༥༣
Khmer
៥០៥៣
Lao
໕໐໕໓
Burmese
၅၀၅၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 5 053 = 7
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 5 053 = 4