number.wiki
Analyse en direct
5 048
5 048 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 308 + 309 + … + 323
Suite aliquote : 5 048 4 432 4 186 3 878 2 794 1 814 910 1 106 814 554 280 440 640 890 730 602 454 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
cinq mille quarante-huit
Ordinal
5048e
Binaire
1001110111000
[...]
tetradecimal (14) 1ba8
pentadecimal (15) 1768
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵εμηʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋬·𝋨
Chinois
五千零四十八
Chinois (financier)
伍仟零肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٠٤٨ Devanagari ५०४८ Bengali ৫০৪৮ Tamil ௫௦௪௮ Thai ๕๐๔๘ Tibetan ༥༠༤༨ Khmer ៥០៤៨ Lao ໕໐໔໘ Burmese ၅၀၄၈
π — Pi (π)
Chiffre 5 048 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 048 = 3