number.wiki
Analyse en direct
49 168
49 168 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 7 021 + 7 022 + … + 7 027 1 521 + 1 522 + … + 1 552 108 + 109 + … + 331
Suite aliquote : 49 168 59 952 95 048 84 817 1 043 157 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quarante-neuf mille cent soixante-huit
Ordinal
49168e
Binaire
1100000000010000
[...]
tetradecimal (14) 13cc0
pentadecimal (15) e87d
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μθρξηʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋢·𝋲·𝋨
Chinois
四萬九千一百六十八
Chinois (financier)
肆萬玖仟壹佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٩١٦٨ Devanagari ४९१६८ Bengali ৪৯১৬৮ Tamil ௪௯௧௬௮ Thai ๔๙๑๖๘ Tibetan ༤༩༡༦༨ Khmer ៤៩១៦៨ Lao ໔໙໑໖໘ Burmese ၄၉၁၆၈
π — Pi (π)
Chiffre 49 168 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 49 168 = 7