number.wiki
Analyse en direct
48 939
48 939 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 24 469 + 24 470 16 312 + 16 313 + 16 314 8 154 + 8 155 + 8 156 + 8 157 + 8 158 + 8 159 4 444 + 4 445 + … + 4 454
Suite aliquote : 48 939 22 293 9 921 3 311 913 95 25 6 6 — atteint un nombre parfait
Représentations
En lettres
quarante-huit mille neuf cent trente-neuf
Ordinal
48939e
Binaire
1011111100101011
[...]
tetradecimal (14) 13b99
pentadecimal (15) e779
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μηϡλθʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋢·𝋦·𝋳
Chinois
四萬八千九百三十九
Chinois (financier)
肆萬捌仟玖佰參拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٨٩٣٩ Devanagari ४८९३९ Bengali ৪৮৯৩৯ Tamil ௪௮௯௩௯ Thai ๔๘๙๓๙ Tibetan ༤༨༩༣༩ Khmer ៤៨៩៣៩ Lao ໔໘໙໓໙ Burmese ၄၈၉၃၉
π — Pi (π)
Chiffre 48 939 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 48 939 = 7