number.wiki
Nombre
469
469 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 234 + 235 64 + 65 + … + 70 27 + 28 + … + 40
Suite aliquote : 469 75 49 8 7 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quatre cent soixante-neuf
Ordinal
469e
Chiffre romain
CDLXIX
Binaire
111010101
Octal
725
[...]
tetradecimal (14) 257
pentadecimal (15) 214
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
υξθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋣·𝋩
Chinois
四百六十九
Chinois (financier)
肆佰陸拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٦٩ Devanagari ४६९ Bengali ৪৬৯ Tamil ௪௬௯ Thai ๔๖๙ Tibetan ༤༦༩ Khmer ៤៦៩ Lao ໔໖໙ Burmese ၄၆၉
π — Pi (π)
Chiffre 469 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 469 = 6