number.wiki
Nombre
464
464 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√464 = [21; (1, 1, 5, 1, 1, 1, 5, 1, 1, 42)]
Représentations
En lettres
quatre cent soixante-quatre
Ordinal
464e
Chiffre romain
CDLXIV
Binaire
111010000
Octal
720
[...]
104° ≈ 1.815 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
υξδʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋣·𝋤
Chinois
四百六十四
Chinois (financier)
肆佰陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٦٤ Devanagari ४६४ Bengali ৪৬৪ Tamil ௪௬௪ Thai ๔๖๔ Tibetan ༤༦༤ Khmer ៤៦៤ Lao ໔໖໔ Burmese ၄၆၄
π — Pi (π)
Chiffre 464 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 464 = 9