number.wiki
Nombre
452
452 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√452 = [21; (3, 1, 5, 3, 10, 3, 5, 1, 3, 42)]
Représentations
En lettres
quatre cent cinquante-deux
Ordinal
452e
Chiffre romain
CDLII
Binaire
111000100
Octal
704
[...]
92° ≈ 1.606 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
υνβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋢·𝋬
Chinois
四百五十二
Chinois (financier)
肆佰伍拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٥٢ Devanagari ४५२ Bengali ৪৫২ Tamil ௪௫௨ Thai ๔๕๒ Tibetan ༤༥༢ Khmer ៤៥២ Lao ໔໕໒ Burmese ၄၅၂
π — Pi (π)
Chiffre 452 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 452 = 7