number.wiki
Analyse en direct
4 422
4 422 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√4 422 = [66; (2, 132)]
Représentations
En lettres
quatre mille quatre cent vingt-deux
Ordinal
4422e
Binaire
1000101000110
[...]
102° ≈ 1.78 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵δυκβʹ
Maya (base 20)
𝋫·𝋡·𝋢
Chinois
四千四百二十二
Chinois (financier)
肆仟肆佰貳拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٤٢٢ Devanagari ४४२२ Bengali ৪৪২২ Tamil ௪௪௨௨ Thai ๔๔๒๒ Tibetan ༤༤༢༢ Khmer ៤៤២២ Lao ໔໔໒໒ Burmese ၄၄၂၂
π — Pi (π)
Chiffre 4 422 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 4 422 = 5