number.wiki
Analyse en direct
42 959
42 959 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 21 479 + 21 480 6 134 + 6 135 + … + 6 140 3 062 + 3 063 + … + 3 075 2 519 + 2 520 + … + 2 535
Suite aliquote : 42 959 11 905 2 387 685 143 25 6 6 — atteint un nombre parfait
Représentations
En lettres
quarante-deux mille neuf cent cinquante-neuf
Ordinal
42959e
Binaire
1010011111001111
[...]
tetradecimal (14) 11927
pentadecimal (15) cade
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μβϡνθʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋧·𝋧·𝋳
Chinois
四萬二千九百五十九
Chinois (financier)
肆萬貳仟玖佰伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢٩٥٩ Devanagari ४२९५९ Bengali ৪২৯৫৯ Tamil ௪௨௯௫௯ Thai ๔๒๙๕๙ Tibetan ༤༢༩༥༩ Khmer ៤២៩៥៩ Lao ໔໒໙໕໙ Burmese ၄၂၉၅၉
π — Pi (π)
Chiffre 42 959 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 959 = 0