number.wiki
Nombre
424
424 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√424 = [20; (1, 1, 2, 4, 5, 1, 1, 1, 9, 1, 1, 1, 5, 4, 2, 1, 1, 40)]
Représentations
En lettres
quatre cent vingt-quatre
Ordinal
424e
Chiffre romain
CDXXIV
Binaire
110101000
Octal
650
[...]
64° ≈ 1.117 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
υκδʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋡·𝋤
Chinois
四百二十四
Chinois (financier)
肆佰貳拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢٤ Devanagari ४२४ Bengali ৪২৪ Tamil ௪௨௪ Thai ๔๒๔ Tibetan ༤༢༤ Khmer ៤២៤ Lao ໔໒໔ Burmese ၄၂၄
π — Pi (π)
Chiffre 424 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 424 = 3