number.wiki
Analyse en direct
42 275
42 275 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√42 275 = [205; (1, 1, 1, 1, 3, 1, 11, 3, 4, 1, 7, 2, 2, 2, 1, 7, 1, 2, 5, 2, 4, 16, 4, 2, …)]
Représentations
En lettres
quarante-deux mille deux cent soixante-quinze
Ordinal
42275e
Binaire
1010010100100011
[...]
155° ≈ 2.705 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μβσοεʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋭·𝋯
Chinois
四萬二千二百七十五
Chinois (financier)
肆萬貳仟貳佰柒拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢٢٧٥ Devanagari ४२२७५ Bengali ৪২২৭৫ Tamil ௪௨௨௭௫ Thai ๔๒๒๗๕ Tibetan ༤༢༢༧༥ Khmer ៤២២៧៥ Lao ໔໒໒໗໕ Burmese ၄၂၂၇၅
π — Pi (π)
Chiffre 42 275 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 275 = 6