number.wiki
Analyse en direct
42 241
42 241 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 21 120 + 21 121 771 + 772 + … + 823 346 + 347 + … + 451
Suite aliquote : 42 241 851 61 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quarante-deux mille deux cent quarante et un
Ordinal
42241e
Binaire
1010010100000001
[...]
tetradecimal (14) 11573
pentadecimal (15) c7b1
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵μβσμαʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋬·𝋡
Chinois
四萬二千二百四十一
Chinois (financier)
肆萬貳仟貳佰肆拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢٢٤١ Devanagari ४२२४१ Bengali ৪২২৪১ Tamil ௪௨௨௪௧ Thai ๔๒๒๔๑ Tibetan ༤༢༢༤༡ Khmer ៤២២៤១ Lao ໔໒໒໔໑ Burmese ၄၂၂၄၁
π — Pi (π)
Chiffre 42 241 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 241 = 8